Турнир "Дебаты Лидеров", Клуб "СПИКЕР"

Объявление

На форуме появились ссылки на фотоальбомы и видео "Дебаты Лидеров"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться))))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начну я. Меня зовут Елена. Мне 21 год. Обучаюсь в ВГПУ на ин язе на 5 курсе. Являюсь автором турнира "Дебаты Лидеров", руководителем и преподавателем клуба "СПИКЕР". Люблю изучать иностранные языки (на данный момент их 5 в моем запасе), гулять, встречаться с новыми людьми. Увлекаюсь фотографией. Преподаю уже 3 года иностранные языки и год ораторское искусство.

0

2

Андрей Индыков почти 32 года. Работаю программистом в НИИ Связи, веду Соционический Клуб Воронежа с 2009 года. НЛП-практик, бизнес-тренер. И таки да - люблю знакомиться с людьми.

0

3

Николай, 20 лет. Учусь в РГТЭУ (ВФ), на 3 курсе. Увлекаюсь фотографией.

0

4

Роман Шевелёв. 20 лет, студент 4 го курса ВГЛТА, технолог деревообработки. Много работал в разных педагогических отрядах и общественных организациях, специалист по студенческому самоуправлению, в прошлом руководитель студенческого совета своего вуза. Волонтер, если верить джабапоинт конечно)))

0

5

Меня зовут Мария, мне 20 лет, я учусь в ВГПУ на ин.язе. Занимаюсь спортивным ориентированием. Люблю гулять, общаться, разыгрывать друзей, активничать))) Безнадежный мечтатель, полный всяческих противоречий.

0